WoE 01.12.10 by Valer - Sleeping Forest
|
|
Valer
| Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 17:00:38 | Сообщение # 1 |
Настроение:
| МЕЙЛ http://files.mail.ru/81ODXL размер - 130m длительность - 05:53 минут кодек - хз
Сообщение отредактировал Valer - Суббота, 04-Декабря-2010, 03:12:49 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Valer
| Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 21:16:38 | Сообщение # 8 |
Настроение:
| Нам это не особо помогло, мы там вечность стояли =/ Ненавижу сталкеров меджиков=) В конце мог бы замок спилить а он у меня пушку отобрал =/
Сообщение отредактировал Valer - Четверг, 02-Декабря-2010, 21:17:26 |
|
| |
|
Fujitsu | Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 21:33:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (DgkallDay) я помню что ты матвей говорил про хорошего командного игркоа, по видяхе видно вопросов нет У тебя есть претензии к игре Валера? У меня нету. Вы сначала научитесь жрать и до трапов доходить - потом кидайте провоки. Если это конечно был сарказм...про хорошего игрока :)
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
|
Fujitsu | Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 21:43:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (DgkallDay) Вау, к сожалению я не считаю не тебя не валера такими хорошими игроками, и поэтому я не могу с тобой спорить, у меня другое представление об игре кроса. Сойдёмся на том, что и я не считаю тебя хорошим игроком. ТЫ где был во время захода к тампонам и мэджикам? Упал на входе? Скажу так - заходил к мэджикам с 250 потами. ХЗ сколько стоял в трапах пока шел до второго поворта (Где гар среколил) - только там меня убили. Если учесть что я заходил один, то вес фокус был в меня. Жрал я магазинку - вы мастелы. Потом я заходил к тампонам в НМ - убили в стрип (или поломку) только на импе, когда у меня осталось потов 10-20. Вы опять упали на входе. Я не в коем случае не говорю что вы криворуки. Нет. Просто я ещё раз понимаю, и ваня это знает - вы не жрёте. И точка.
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
|
Valer
| Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 21:49:41 | Сообщение # 14 |
Настроение:
| Матя он просто лучше нас играет не спорь=) И минусы на рагфоруме ставит Оо
Сообщение отредактировал Valer - Четверг, 02-Декабря-2010, 21:50:21 |
|
| |
DgkallDay
| Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 21:52:08 | Сообщение # 15 |
| Мотя помоему всю жизнь играл за жирного пала и научился только жрать мастелы и теперь всем выебываются что другие не едят... А по самой видяхе: Заставка очень крутая... большего язык не поворачивается сказать, а ну и песни классные Не буд очень предирчив, но не совсем понял момента с кавбойством, для меня препил импа у двух гильдий в какой то возне не очень кавмойский поступок
Сообщение отредактировал DgkallDay - Четверг, 02-Декабря-2010, 21:54:59 |
|
| |