WoE 01.12.10 by Valer - Sleeping Forest
|
|
|
|
|
Fujitsu | Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 22:12:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (DgkallDay) Ебанись, вы такие смешные... поменьше частных моментов, это звучит смешно...и ты так говоришь не один кстати, поменьше пафоса к своей персоне Пафоса 0. Факты пишу..факты. Quote (DgkallDay) Мотя помоему всю жизнь играл за жирного пала и научился только жрать мастелы и теперь всем выебываются что другие не едят... Я ещё сталком бегал. Сами видели как я жрал и выживал, танча по 15+ человек.Добавлено (02-Декабрь-2010, 22:12:22) --------------------------------------------- А и да - от мэджиков не было дамага более 10к. От тампов тоже. Это к разговору о курицах и 20к+ ХП.
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
DgkallDay
| Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 22:15:11 | Сообщение # 20 |
| Я уже понял: ты тот тип людей который любит грызться как собака до одури за свою правоту, я тоже могу сейчас жалостно расписать почему я умирал, это никого не должно волновать... Ты так здорово защищал валера и сиопа с их игрой командной... Сиоп нормально, но валера по этой видяхе ( я думаю все Гв аналогично ) превосходный командный игрок... одних ты за такие видяхи обсераешь а других хвалишь определись, а не пускай слова просто так. или ты думашь что тут никто н езнает в чем у него проблема с игрой? ну кроме тебя конечно, у тебя то их по определению нету Хочешь у меня узнать подробно как я сливался? спроси меня как я тебе все раскажу случаи пока не забыл, мне нечего как говориться стыдиться
Сообщение отредактировал DgkallDay - Четверг, 02-Декабря-2010, 22:17:05 |
|
| |
Valer
| Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 22:20:09 | Сообщение # 21 |
Настроение:
| слушай ты командый игрок радуйся, тебе про одно говорят ты про другое. Матя по жизни в команде играет, если ты говоришь что я не командный игрок то посмотри мувик сиопа 201010=)
Сообщение отредактировал Valer - Четверг, 02-Декабря-2010, 22:22:28 |
|
| |
DgkallDay
| Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 22:23:08 | Сообщение # 22 |
| причем сдесь я?...не надо просто к другим придераться по игре и делать замечания, а сам...не далеко ушел раньше я ниче не говорил потому что видео не смотрел, думал ну если пиздит наверное сам такой знаток, и что получается смотрим видео и играем чуть ли не хуже степы...интересненько
Сообщение отредактировал DgkallDay - Четверг, 02-Декабря-2010, 22:24:36 |
|
| |
|
|
Fujitsu | Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 22:24:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Valer) Матя по жизни в команде играет Я соло не могу =\ Я не кросс :) У кого какие претензии по игре лично ко мне - поговорите с теми, кого я водил на сакре. Они вам расскажут всю правду.
|
|
| |
|
|
|
|
Fujitsu | Дата: Четверг, 02-Декабря-2010, 22:42:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (DgkallDay) что ты один то можешь? Один я могу танчить целые альянсы хД Quote (DgkallDay) мастелы жрать... или пушками статусы кидать?) А ещё госпель играть. И пресы кидать. И убивать рефлектом (щас уже не могу). Вообщем всё что нужно для тру сакры
|
|
| |