Анкета.
|
|
Shipr
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:18:30 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник, профессия и уровень вашего основного персонажа. Shipr,Хай маг 56 лвл,на профа 2. Профессии и уровни других ваших персонажей, если есть (перечислить). Играю ХП друга 99,ну у меня было много чаров,всех либо удалил либо еще что. 3. Как давно играете в Ро? 4 года.С перерывами 4. Есть ли опыт игры на других серверах Ро? На Люми,но не долго 5. В каких гильдиях состояли до прихода к нам? По какой причине ушли? Догма, Шары.В шарах мертво,догма не та что была раньше. 6. Сможете ли посещать Гв? Есть ли Гв-эквип (перечислить) ? Могу гв посещать,Гв эквип есть,но не овер точь далеко.Для профа хотелось бы лучше,но ниче,найду. 7. Сможете ли посещать зоннинги, походы на мвп и прочие мероприятия? (время проведения - вечер по москве) Зонинги ненваижу,лучше заплачу,на мвп с УДОВОЛЬСТВИЕМ! 8. Есть ли возможность установить и использовать Team Speak? Трилой могу, ну и тсом тоже 9. Как вас зовут? (реальное имя) Евгений 10. Где вы живете? Если часовой пояс не московский, то какая разница во времени с Москвой? Ростов-на-Дону,разницы нет. 11. Несколько слов о себе. (например, род занятий, увлечения, предпочтения или еще что-то, что вас характеризует) Типо студент,шляться по клубам,бухать) ну а так гитара,комп,и тд. 12. Ваши контакты (ICQ, e-mail, skype и т.п.) 604-643-898 П.С. Ненавижу эти коды безопасности!!!!
|
|
| |
носфератус
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:20:07 | Сообщение # 2 |
| против .сразу же послан
|
|
| |
|
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:21:23 | Сообщение # 4 |
Настроение:
| На счет зонингов. Бесконечную башню любишь? Хорошая заявка. Не против.
Люблю Валерку (с) Ivanard
|
|
| |
CrazyTonik
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:22:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (носфератус) против .сразу же послан А объяснения???
|
|
| |
носфератус
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:23:45 | Сообщение # 6 |
| незачем....достатоно того что знаю.....а тут демагогию устраивать не хочу
|
|
| |
|
Shipr
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:36:19 | Сообщение # 8 |
| я хз кто такой носфератус.
|
|
| |
носфератус
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:42:24 | Сообщение # 9 |
| я злодей .да..против потому что: трольь, прыгает по ги как хз кто вымаливая помощь...ога
Сообщение отредактировал носфератус - Пятница, 05-Ноября-2010, 17:43:08 |
|
| |
Shipr
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:52:05 | Сообщение # 10 |
| Ыы Когда это я вымаливал помощь? Ну ка пруфлинк.На фапфоруме я веду себя,как хочу,в игре я в полне адекватен. Помощь ваще в чем? В Каче мага,который идет на профа с 1 инт? А как ты думаешь,если будующий проф должен ходить за свою ги на гв,держать лп,диспелить и даже можно сказать решать исход, почему бы не помочь тупо вкачаться до профа? И по каким ги я бегал? В Шарах онлайн мертвый,догма не та что раньше,а тупо подобие. Еще сагом был в Сияние в бездне,и говорил всегда,что уйду на адвансе оттуда.
|
|
| |
носфератус
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:53:05 | Сообщение # 11 |
| этого достаточно
|
|
| |
CrazyTonik
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:56:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (носфератус) этого достаточно носфератус, не суди и не судим будешь...
|
|
| |
носфератус
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:56:56 | Сообщение # 13 |
| осудите меня=)я поржу
|
|
| |
Shipr
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 17:58:05 | Сообщение # 14 |
| Че то мне кажеца,что насфиратус сам троль
|
|
| |
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 18:05:41 | Сообщение # 15 |
Настроение:
| Quote (Shipr) Помощь ваще в чем? В Каче мага,который идет на профа с 1 инт? А как ты думаешь,если будующий проф должен ходить за свою ги на гв,держать лп,диспелить и даже можно сказать решать исход, почему бы не помочь тупо вкачаться до профа? И по каким ги я бегал? В Шарах онлайн мертвый,догма не та что раньше,а тупо подобие. Еще сагом был в Сияние в бездне,и говорил всегда,что уйду на адвансе оттуда. И ответить нечего. Молодец.
Люблю Валерку (с) Ivanard
|
|
| |