Анкета.
|
|
Siop
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 18:10:19 | Сообщение # 16 |

| Quote (Shipr) Че то мне кажеца,что насфиратус сам троль Просто ему 12лет не обращай внимания! я ЗА! чё ! 
|
|
| |
носфератус
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 18:13:21 | Сообщение # 17 |

| я не тролль)а так...любиель флудануть)
|
|
| |
Shipr
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 18:42:01 | Сообщение # 18 |
| Кстати на счет помощи до профа,нужна просто брага,нанять хп для ича я и сам могу,так что хз че я там у кого вымаливал  Добавлено (05-Ноябрь-2010, 18:42:01) --------------------------------------------- До решения,бегаю пока в Сиянии.
|
|
| |
Siop
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 18:46:51 | Сообщение # 19 |

| Quote (Shipr) До решения,бегаю пока в Сиянии
|
|
| |
|
GospelGelgamesh
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 20:55:56 | Сообщение # 21 |

| почему в анкете нету сисек их чо запретили?  Добавлено (05-Ноябрь-2010, 20:55:56) --------------------------------------------- хочу быть презедентом 
|
|
| |
Vanoo
| Дата: Пятница, 05-Ноября-2010, 22:51:25 | Сообщение # 22 |

| Эмммм,все ,в принципе, неплохо, но зачем, состоя в ги,искать другую? Сменить кучу ги,только потому что одна типа мертва,а другая уже не торт?Хммм....Ты уже в ги,и выйдя из нее,ты, получается,ее кинешь. То есть никто ее даст нам гарантию,что ты кинешь и нас,найдя ги лучше. Нам нужны люди не "до раскачки",а на долгое время. Даже нк смотря на гитарную солидарность,я пока против. Уж очень ненадежным кажешься. но я могу и ошибаться..... П.с ВВП-не президент,а премьер Ппс-тема сисек не раскрыта ПППс-Журфаку МГУ пятибалку за календарик))))
|
|
| |
|
МолчащийГром
| Дата: Суббота, 06-Ноября-2010, 00:11:28 | Сообщение # 24 |
 Sunshine Paladin
| Насчет тролля.. я сам пишу всякую хрень на фапфоруме время от времени.. Игре и адекватному общению с согильдийцами это никак не мешает. Насчет данного кандидата - хай маг на профа заманчиво, конечно.. НО после прочтения обсуждения анкеты я Против. Потому что принялся в сияние, пока его заявка рассматривается здесь. Не знаю, что там было с шарами и догмой, но в данный момент он показывает себя как прыгающий по гильдиям.. Это его дело, лишь бы к нам не запрыгивал.
МолчащийГром StrDex Champion 77/44 Laven IntDex Гк-Паладин 91/59
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Суббота, 06-Ноября-2010, 00:13:45 | Сообщение # 25 |

| Quote (МолчащийГром) Насчет тролля.. я сам пишу всякую хрень на фапфоруме время от времени.. Игре и адекватному общению с согильдийцами это никак не мешает. +1 Тот же сиоп (И иногда Я) страдаем фигнёй на фапе. По поводу прыжков из ги в ги - странно. Мне не нрав.
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
|
|
xилкеN
| Дата: Суббота, 06-Ноября-2010, 09:39:14 | Сообщение # 28 |

| я ЗА! Я помню этого человека мы с ним качались раньше. вполне адекватный и надежный. мне лично он понравился.
песенко про моего хп!
|
|
| |
|
Fujitsu | Дата: Суббота, 06-Ноября-2010, 14:16:24 | Сообщение # 30 |

| Quote (xилкеN) я ЗА! Я помню этого человека мы с ним качались раньше. вполне адекватный и надежный. мне лично он понравился. Вчера под пронтой флудил с Сертином. Он мне рассказал страшную тайну - оказывается когда то давно Хилкен рассказывал ему, что он взрослый человек. И уже работает хД
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |