Заявка на вступление в Гильдию
|
|
Vanoo
| Дата: Суббота, 30-Октября-2010, 23:32:22 | Сообщение # 1 |

| 1. Ник, профессия и уровень вашего основного персонажа. Эфералган, Ако(Аги)---->Комбомонк. Уровень 51 2. Профессии и уровни других ваших персонажей, если есть (перечислить). Ниндзя 43 3. Как давно играете в Ро? с 2006 4. Есть ли опыт игры на других серверах Ро? Есть. Freero,RoInsane 5. В каких гильдиях состояли до прихода к нам? По какой причине ушли? Не состоял 6. Сможете ли посещать Гв? Есть ли Гв-эквип (перечислить) ? По возможности,возможны пропуски по уважительным причинам(Работа, годовалая сестра) 7. Сможете ли посещать зоннинги, походы на мвп и прочие мероприятия? (время проведения - вечер по москве) Да,конечно 8. Есть ли возможность установить и использовать Team Speak? Есть скайп, Установить ТS могу 9. Как вас зовут? (реальное имя) Иван 10. Где вы живете? Если часовой пояс не московский, то какая разница во времени с Москвой? Москва 11. Несколько слов о себе. (например, род занятий, увлечения, предпочтения или еще что-то, что вас характеризует) Студент, гитарист, коммуникабельный, способный пожертвовать собой ради друга или подруги. Да и к чему слова- предпочитаю действия 12. Ваши контакты (ICQ, e-mail, skype и т.п.) ICQ-448225027 e-mail Ivan-chernenkv@rambler.ru
|
|
| |
|
|
МолчащийГром
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 00:09:49 | Сообщение # 4 |
 Sunshine Paladin
| Quote (BomBoWoW) 4 года игры и 2 чара 43 и 51 лв, это как? в ги не состоял...то, что качался сам по себе и чаров побанили/удалили...старая история, мутно как-то, на пЕратках играл с 2006 и только щас решил на офф зайти? как-то мутно все... пока против +1 Расскажи о себе подробней, Иван) 
МолчащийГром StrDex Champion 77/44 Laven IntDex Гк-Паладин 91/59
|
|
| |
|
|
|
Valer
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 02:46:17 | Сообщение # 8 |

Настроение: 
| ну извините гильдия орион берет 65+ еспада 80+ (мы то повыше будем =/) я вообще считаю что далеко не каждому неадвансу найдется на гв приминение, падают они сразу, пользы не приносят, приносят ощущение того что у нас большой онлайн, и что этот большой онлайн без проблем сливается с одного гаста. Могут быть исключения для перспективных человеков, но по мне так перспективные человеки это уже давно 85+ Потому что с такой халявой как щас 51 лвл береца за один день, ну новичек будет брать его скажем три дня.
|
|
| |
МолчащийГром
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 03:43:12 | Сообщение # 9 |
 Sunshine Paladin
| Quote (Valer) ну извините гильдия орион берет 65+ еспада 80+ (мы то повыше будем =/) я вообще считаю что далеко не каждому неадвансу найдется на гв приминение, падают они сразу, пользы не приносят, приносят ощущение того что у нас большой онлайн, и что этот большой онлайн без проблем сливается с одного гаста. Могут быть исключения для перспективных человеков, но по мне так перспективные человеки это уже давно 85+ Потому что с такой халявой как щас 51 лвл береца за один день, ну новичек будет брать его скажем три дня. Перспективному человеку может быть скучно одному и он ищет гильдию для общения, и по достижении достойного лвл, совместного нагибания врагов) Так это было и со мной (78лвл монк). Это с одной стороны... А с другой стороны - адекватный кандидат должен сам понимать, какие сомнения вызывает его маленький лвл и делать соответствующие выводы.. и действия) 
МолчащийГром StrDex Champion 77/44 Laven IntDex Гк-Паладин 91/59
|
|
| |
|
|
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 09:47:51 | Сообщение # 12 |

| Два этих чара не за 4 года,а за две недели. А так имел опыт игры всеми профами кроме профессора и хп.Для кого-то такая раскачка- медленно,но я не имею возможности посвящать игре больше 2х часов,так как работаю и получаю высшее образование. Играл на пиратках,так как там играли друзья. Воля ваша,если вас нужен перспективный игрок,то помогите раскачаться и я полностью оправдаю ваши ожидания.. А коли не нужен,или думаете,что я нуб-то не берите. Для меня любое решение будет результатом и источником выводов
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 09:49:01 | Сообщение # 13 |

| Quote (Vanoo) Воля ваша,если вас нужен перспективный игрок,то помогите раскачаться фу бред. Перспективные качаются сами.
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
|
|