Заявка на вступление в Гильдию
|
|
xилкеN
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 10:18:39 | Сообщение # 16 |

| вернусь - помогу с удовольствием) ЗЫ зайду ко я на 5 мин в ро) вспомню чо да как)Добавлено (31-Октябрь-2010, 10:18:39) --------------------------------------------- я на северной =) а там никого =(
песенко про моего хп!
|
|
| |
|
|
|
Fujitsu | Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 10:49:49 | Сообщение # 20 |

| Quote (Valer) на моей памяти за 1.5 года ни одного человека с лвлом 50+ не стало нормально играть в ги. Вася стал играть хД А в остальном ты прав. Все они на деле оказались унылыми, мутными, которые не ходили на ГВ, считая что от них мало пользы. И в итоге были исключены. И самое забавное - более не светились ни в одной нормальной гильдии. Оседали в каких нибудь виватах и ангилах, оставаясь вечными второпрофными нупами хД
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
|
|
|
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 12:14:37 | Сообщение # 24 |

| Мне кажется просто надо сделать приписку типа "Академия" и всех "маленьких" уровней пихать туда. А потом уже соответственно на основную пр писку переводить или исключать. и доп.гилду не создавать и с людьми не париться.
|
|
| |
|
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 13:14:46 | Сообщение # 26 |

| На оффе играю в общей сложности около года. Начинал в 2006 с раскачки сг и менса,потом ушел на пиратки. был перерыв около года после игры на фриро. После держал свой сервер,потом был еще перерыв и вот,наконец,вернулся на офф и обнаружил,что моя учетка недействительна и пришлось начинать весь путь заново.
|
|
| |
|
|
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 13:45:34 | Сообщение # 29 |

| Именно. Привык просто сокращать.
|
|
| |
|