Заявка на вступление в Гильдию
|
|
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 14:14:36 | Сообщение # 31 |

| Раскачка менса до 80 какого-то заняла у меня около 3-х месяцев. 2 месяца раскачка барда и месяц-лампа Добавлено (31-Октябрь-2010, 14:14:36) --------------------------------------------- Хотя я могу и ошибаться,так как это было давно
|
|
| |
|
|
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 14:59:52 | Сообщение # 34 |

| А=) Ако до 51 где-то за часов 9 игры
|
|
| |
Valer
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 15:11:08 | Сообщение # 35 |

Настроение: 
| ну знач тебе не составит труда докачаца хотя бы до 75=) можем принять с учетом того что ты будешь в оперделенное время брать определенное количество лвлов=) А то мы наберем нубья а они не качаюца и на гв не ходят потом
Сообщение отредактировал Valer - Воскресенье, 31-Октября-2010, 15:12:02 |
|
| |
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 15:13:23 | Сообщение # 36 |

| Ну я думаю да,но просто в соло бегать уже скучновато.. Думал гильдия решит эту проблему..
|
|
| |
|
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 15:19:52 | Сообщение # 38 |

| Мне просто помощь нужна,потому что на дедов(леших) с наймом ходить уже невыгодно. А куда дальше надо я забыл уже=) мне самое главноедо монка докачаться,а потом я сам уже быстро раскачаюсь
|
|
| |
носфератус
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 15:35:26 | Сообщение # 39 |

| я не адвнанс...за парня главное чтоб качался....
|
|
| |
МолчащийГром
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 15:38:05 | Сообщение # 40 |
 Sunshine Paladin
| Я брал монка соло, что-то около недели ушло.. и 5-6кк зеней на наймов. Помочь-то не проблема, но ИМХО не лучшая практика заводить разговор о помощи в гильдии, куда тебя еще даже не приняли. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ В общем, данный человек стал искать гильдию через 9 часов после создания чара и просит помощи в каче еще до вступления в гильдию... Что для опытного игрока как минимум странно. Каким бы ни был автор опытным и крутым игроком, по заявке я Против.
МолчащийГром StrDex Champion 77/44 Laven IntDex Гк-Паладин 91/59
|
|
| |
носфератус
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 15:39:53 | Сообщение # 41 |

| ако имхо качатьдо 50..квесты с джб бонусом в помощь и убивай глину
|
|
| |
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 16:01:50 | Сообщение # 42 |

| Ну что,дело твое,против так против. Я не прошу помощи,я сразу оозначаю мои намерения и действия. Не через 9 часов после создания чара,а через 9 часов его прокачки.. потому что я этим персом нетолько качался. еще и фанился. Знаешь,моя имха,но опытный игрок не тот,кто быстро качается,а тот,кто способен научить чему-то других тот,кто не зациклен на тупом каче. я не буду говориьь кем я считаю тех,кто раскачивается за три дня до лампы,так как не хочу никого обидеть. Да и сам посуди,какой мне был бы резон вступать в гильдию ,которая бы от меня только чего-то требовала бы и не была бы готова помочь. Ведь не только вы решаете,нужен ли я вам,но и я решаю,нужны ли вы мне. Пока у меня о вас только положительные ощущения. Ведь все мы сначала люди,а потом уже игроки
|
|
| |
|
|
Vanoo
| Дата: Воскресенье, 31-Октября-2010, 19:41:40 | Сообщение # 45 |

| Ок,спасибо большое. Буду ловить)
|
|
| |