WoE 14.10.10 by SolarJoy
|
|
|
|
|
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 08:31:44 | Сообщение # 4 |
Настроение:
| Лк не тащит^_^ Мувик хорошый, но коротковатый, в принципе всё хорошо смотрелось, понравилось Мотя, это за вчера
Люблю Валерку (с) Ivanard
Сообщение отредактировал НеЗналЧтоНаписать - Понедельник, 15-Ноября-2010, 08:32:17 |
|
| |
|
CrazyTonik
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 08:59:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (SolarJoy) Номинально он был 4.20,но недорендерился,и вегас отказывался рендерить тот кусок. Терь понятно почему видио такое "незаконченное", оно тупо обрывается на "самом интересном месте")))
|
|
| |
|
CrazyTonik
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 09:08:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (SolarJoy) да там особо интересного ничего нет,кроме как когда меня чамп в ск не убил xD Меня тож 1 момент на ГВ порадовал, когда меня булка в стрип брони не дамажила с азуры ВОООБЩЕ... а потом оделсо и лег(((
|
|
| |
|
|
|
Ivanard
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 11:42:10 | Сообщение # 12 |
Настроение:
| Quote (CrazyTonik) Меня тож 1 момент на ГВ порадовал, когда меня булка в стрип брони не дамажила с азуры ВОООБЩЕ... Стена Тумана Пререквизиты: Потоп Ур. 2, Вихрь Ур. 2 Класс: Вспомогательный Макс. уровень: 1 Расход SP: 25 Объект: Земля Дальность: 9 клеток Время каста: Мгновенно Задержка: Нет Длительность: 20 сек Описание: Создает стену тумана в области 5*3 клеток перпендикулярно кастера, вызывающую у противника эффект ослепления. При этом увеличивается вероятность промаха всех дистанционных и магических атак, а также уменьшается урон от них. Это заклинание в обычных зонах действует только на монстров, а в зонах PvP - на других персонажей. - Одновременно можно скастовать 2 Тумана. - Вражеские направленные скилы (такие как Гром Юпитера, Понижение Ловкости, Каменное Проклятие, Уничтожение Души, Азура и т.д.) имеют 75% промаха после того как закончился каст. - Урон от обычных дистанционных атак режется на 75% и HIT врага падает при ударе на 50. - Урон от дистанционных навыков режется на 25% (это не касается магии). - Туман не может быть скастован поверх Защитника Земель мудреца. - В ПВП врагами считаются все, кто не состоит с вами в пати. На ГВ же врагами считаются все, кто не состоит с вами в одной гильдии или в альянсе с вашей гильдией. Т.е. Туман навредит даже вашему сопартийцу, если он, к примеру, вообще не состоит ни в одной гильдии.
|
|
| |
|
|
|