Заявка.
| |
Coffee_and_Cigarettes
| Дата: Четверг, 27-Января-2011, 16:36:03 | Сообщение # 1 |
| 1. FANTAзелёная. Алхимик, 59/14. 2. Других персонажей пока нет, это основа. 3. 2 года, (с, 2007 по, 2009) потом был перерыв, сейчас вернулася снова 4. Да. ZenyRO; LumiRO; WNRO. 5. Корпорация DudaLand . Увы, у них стоял налог на гильдию. 1%. Для всех. А, сами, понимаете, на 1х даже 1% налога, это очень весомо. С учётом того, что гильдия даже не особо и направлена на ГВ, смысла в такой массовой прокачке я не видела. + у них уныло было в чате, и местами неадекватно. Одного вечера хватило. Клан Янтаря. Ну, или как-то так звался, уже не помню. Массовые издевательства над животными дали о себе знать. Одного вечера тоже хватило. 6. ГВ смогу посещать 100%. Если же, и будут отсутствия, то раз в месяц. И, то, мы, девушки вежливые, без уважительной причины не пропускаем, и если что предупреждаем. В плане одёжки...сейчас, ещё в раздумьях, что покупать...нужен будет совет. В гильдии. А, так, есть возможность купить сразу полный сет, и то, что нужно. В общем, как бы...рассчитываю на совет гильдии. 7. Да, да, да! Я - большая фанатка зонингов, и различных массовых походов! *_*. Да, и время вечернее для меня самое подходящее для меня. 8. ТС уже установлен. Правда, в основном могу только слушать. 9. Екатерина. Можно просто Катя. 10. Санкт-Петербург. 11. Студентка; дизайнер (создаю сайты на заказ); переводчик; анимешница со стажем:; большая фанатка жанра девочек-волшебниц, и различных компьютерных игр. РО в особенности. Ну, еще люблю читать мангу, и, так...страдать фигнёй. Ну, вроде бы всё сказала...Остальное потом узнаете...:hm_heart: 12. ICQ: 351-407-197. P.S. очень, хочу к Вам! 
|
|
| |
|
|
Coffee_and_Cigarettes
| Дата: Четверг, 27-Января-2011, 17:14:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (HolyROCK) почему оч хочешь имено к нам? b_good Привлекаете. *_* Абсолютно, всем.! *_* Весёлые, общительные...ну, мне так показалось, как наблюдала за Вами, сидя под Пронтерой. А, ещё...ещё...у Вас значок у гильдии ня, название гильдии ня, атмосфера ня...вообще, ну просто всё ня! Не могу выразить словами, ну не гильдия, а одно большое НЯ. =3 Quote (Kozzza) Как скоро планируешь взять хотя бы 90? Ой, сложный вопрос...стараюсь качаться чаще...воть, скоро 60-ый должна получить. Играю всего недельку тут. За два дня первую профу получила. Ню, химочкой стала. =3
|
|
| |
Каспер
| Дата: Четверг, 27-Января-2011, 17:23:52 | Сообщение # 5 |

| Quote (Coffee_and_Cigarettes) ZenyRO; LumiRO; WNRO. ты уверена что осилишь рейты 1х1х1?Добавлено (27-Январь-2011, 17:23:52) --------------------------------------------- просто смысл брать человека, помогать ему и тд..., если через месяц этот человек скажет, да ну нах этот серв, слишком трудно, у меня на других сервах полно всяких кавайшмоток, кавайперсов и всего кавай, пойду пожалуй вернусь к ним....
|
|
| |
|
|
Coffee_and_Cigarettes
| Дата: Четверг, 27-Января-2011, 17:28:44 | Сообщение # 8 |
| Каспер, уверена. Все осилют, и я осилю. (с)
|
|
| |
|
Каспер
| Дата: Четверг, 27-Января-2011, 17:38:18 | Сообщение # 10 |

| эм.... мне не совсем понятен твой ответ, но я не знаю людей, которые после пираток (отличных сервов без лагов, завизаний, взломов, дюпов и всякой такой хуйней что есть на лаггейме) остались бы на оффе... таких людей очень мало... поэтому и сомневаюсь что ты тут (на раггейме) долго протянешь
|
|
| |
DgkallDay
| Дата: Четверг, 27-Января-2011, 17:38:57 | Сообщение # 11 |

| Quote В плане одёжки...сейчас, ещё в раздумьях, что покупать...нужен будет совет. В гильдии. А, так, есть возможность купить сразу полный сет, и то, что нужно. В общем, как бы...рассчитываю на совет гильдии. Я думаю вот это не должно оставлять сомнений сможет она играть на х1х1х1 или нет...прокачать чара в нашей гильде не такая большая проблема помойму. Будет +1 активный член гильдии, я ЗА.Добавлено (27-Январь-2011, 17:38:57) ---------------------------------------------
Quote эм.... мне не совсем понятен твой ответ, но я не знаю людей, которые после пираток (отличных сервов без лагов, завизаний, взломов, дюпов и всякой такой хуйней что есть на лаггейме) остались бы на оффе... таких людей очень мало... поэтому и сомневаюсь что ты тут (на раггейме) долго протянешь Это я?
|
|
| |
|
Каспер
| Дата: Четверг, 27-Января-2011, 17:40:43 | Сообщение # 13 |

| всмысли? ты? Оо
|
|
| |
|
Каспер