Кош
|
|
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 23:09:40 | Сообщение # 1 |
Настроение: 
| Давай друк!
Люблю Валерку (с) Ivanard
|
|
| |
Коша
| Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 23:11:34 | Сообщение # 2 |

| 1. Ник, профессия и уровень вашего основного персонажа. GladCat, священник - 95 уровня.(Не спрашивайте, почему у тебя такой "дурацкий" ник, просто я, очень ленив; после того, как удалили моего Епископа, я не нашёл сил - встать и оплатить премиум аккаун, пришлось делать из имеющегося новичка.) 2. Профессии и уровни других ваших персонажей, если есть (перечислить). Существуют, бард 78 и разбойник 68, но они созданы для "фанового" отдыха и помощи окружающим. Если гильдии потребуются, то могу играть этими персонажами. 3. Как давно играете в Ро? Около 5 лет. 4. Есть ли опыт игры на других серверах Ро? Да, 3 раза уходил с официального сервера.(Sp**itRo- несуществующий сервер; Asga**Ro, оттуда Ra*Onl*ne, оттуда Lu**4; Lo*iVe*l) 5. В каких гильдиях состояли до прихода к нам? По какой причине ушли? Альтернативные Драконы. Хорошая гильдия, но в качестве "гв-гильдии" она неинтересна. 6. Сможете ли посещать Гв? Есть ли Гв-эквип (перечислить) ? Да, конечно! Самый интереснейший "эвент" в ragnarok-е. Я человек 11 эпизода, поэтому особо сверхновой экипировке у меня - нет. Берет, тара, смоки - имеются. Буду очень рад, если расскажите о механике "гв 2.0". 7. Сможете ли посещать зоннинги, походы на мвп и прочие мероприятия? (время проведения - вечер по москве) Обязательно! Но от несчастного случая - никто не застрахован.(с) 8. Есть ли возможность установить и использовать Team Speak? Да, иметься уже. 9. Как вас зовут? (реальное имя) Антон. Псевдоним - Кош. 10. Где вы живете? Если часовой пояс не московский, то какая разница во времени с Москвой? Санкт-Петербург 11. Несколько слов о себе. (например, род занятий, увлечения, предпочтения или еще что-то, что вас характеризует) Студент МатФак-а, с активным взглядом на жизнь. Увлечения: танцы, театр, сноуборд, кинематограф, ну и ragnarok. 12. Ваши контакты (ICQ, e-mail, skype и т.п.) Так как этот раздел открыт, можно я сохраню свою конфиденциальность. И в случае, если кого заинтересуют мои контакты - я опишу их, этому человеку, в личные сообщения.
Сообщение отредактировал Коша - Воскресенье, 26-Декабря-2010, 23:15:46 |
|
| |
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 23:14:49 | Сообщение # 3 |
Настроение: 
| Ох уж мне этот антимат...
|
|
| |
|
MyTabor
| Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 23:21:55 | Сообщение # 5 |

Настроение: 
| Quote (SolarJoy) антимат норм я за а я против(антимата) а по поводу приёма за P.S. медвед убери антимат а то как по яйцам двину!
Я покажу ему жизнь, кастетом зубы дробя, Ведь ничего святого нету в душе у меня!
|
|
| |
|
|
Коша
| Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 23:23:47 | Сообщение # 8 |

| Quote (Kozzza) Тем более не хватает часто варперов и кастиков
|
|
| |
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 23:24:08 | Сообщение # 9 |
Настроение: 
| xD
|
|
| |
|
|
|
|
Миралисса
| Дата: Воскресенье, 26-Декабря-2010, 23:56:52 | Сообщение # 14 |

| Quote (Kozzza) Тем более не хватает часто варперов и кастиков Это что за поклеп на мое честное имя? Когда варпаю я есть все даже кастики. По теме- за.
На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий.
|
|
| |
|