Заявка
|
|
носфератус
| Дата: Вторник, 19-Октября-2010, 21:48:01 | Сообщение # 1 |

| 1. Ник, профессия и уровень вашего основного персонажа. носфератус 95/50 кузнец 2. Профессии и уровни других ваших персонажей, если есть (перечислить). есть мудрец ( сделал для чантов) 3. Как давно играете в Ро? 3-4 недели(неделя до рейтов) 4. Есть ли опыт игры на других серверах Ро? есть..доларм ( уже закрытый и убитый ) 5. В каких гильдиях состояли до прихода к нам? По какой причине ушли? death smile( приняли торговцем 15 лвла , рассказали о ро и немного помогли с оффом) 6. Сможете ли посещать Гв? Есть ли Гв-эквип (перечислить) ? нету райдика а так вроде все нормально...(статусники для гв соберу в близжайщее время) 7. Сможете ли посещать зоннинги, походы на мвп и прочие мероприятия? (время проведения - вечер по москве) вечер смогу но есть некоторые факторы по которым я могу прогулять: а)учеба (я не знаю как у меня все будет еще семестр не начался) б) прочее 8. Есть ли возможность установить и использовать Team Speak? да 9. Как вас зовут? (реальное имя) Саша 10. Где вы живете? Если часовой пояс не московский, то какая разница во времени с Москвой? Город Балашиха( рядом с м щелковская и новогиреево) 11. Несколько слов о себе. (например, род занятий, увлечения, предпочтения или еще что-то, что вас характеризует) студент я) 12. Ваши контакты (ICQ, e-mail, skype и т.п.)620600887
|
|
| |
|
|
носфератус
| Дата: Вторник, 19-Октября-2010, 21:53:40 | Сообщение # 4 |

| (торговец)поринги-->волки-->мавки-->глина-->(кузнец))мавки-->жители мск3-->хаи-->абис/хаи в абисе хорошо заработал ) только хаи уже докучали а сп расход который выбил по мере кача на волках сьел..печаль
Сообщение отредактировал носфератус - Вторник, 19-Октября-2010, 21:57:34 |
|
| |
Garret
| Дата: Вторник, 19-Октября-2010, 21:56:50 | Сообщение # 5 |

| не против
|
|
| |
|
|
носфератус