Заявка на вступление в гильдию.
|
|
Ferst
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 22:29:35 | Сообщение # 61 |
| Quote (CrazyTonik) А вообще выложил бы свой стат и скилл билд в нормальном виде, а не "2300+ хилл и т.д.".. Да это я так ответил на что то там Билд я корректирую каждый день и додумываю! Узнаю читаю билды повышаю опыт и соображаю как сделать лучше не только билд под себя но и себя под билд!Добавлено (15-Октябрь-2010, 22:29:35) ---------------------------------------------
Quote (TERMIT) во первых я уже не чамп Да какая разница кто ты Ты не черта не понял и это главное ...
|
|
| |
|
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 22:30:21 | Сообщение # 63 |
| Quote (BomBoWoW) на примере пожалста тебе так нравится стрелки переводить, я смотрю. сам толком не играешь, бежишь туда, где лучше кормят, так других не отпугивай да? я стрелки перевожу? я на твои высказывания отвечаю! потом когда я уходил де лучше кормят? я на ваши гв без прогулов хожу! жру свою кафро хавку! ты говоришь лучше кормять 400 мастел и 10 синьки? сильно разорились? хДДД а так подумать дроп вы себе забераете смысл мне тратить свой расход для фана когда я так же могу на пвп сходить или гв арены!
|
|
| |
|
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 22:31:24 | Сообщение # 65 |
| Quote (Ferst) Quote (CrazyTonik) А вообще выложил бы свой стат и скилл билд в нормальном виде, а не "2300+ хилл и т.д.".. Да это я так ответил на что то там Билд я корректирую каждый день и додумываю! Узнаю читаю билды повышаю опыт и соображаю как сделать лучше не только билд под себя но и себя под билд! Quote (TERMIT) во первых я уже не чамп Да какая разница кто ты Ты не черта не понял и это главное ... ты бы повысил опыт перед тем как писать про 8 аги и посох игдрасиля))) убейся!
|
|
| |
|
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 22:33:17 | Сообщение # 67 |
| ты не видела что я за хв дефил не? или опять с глазами чё? всё гв дефил пока деньги на инете не оф)
|
|
| |
|
|
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 22:34:49 | Сообщение # 70 |
| ну ты не видешь, что я пишу и что я дефлю всё гв) не получилось стрелку перевести?)))
|
|
| |
Ferst
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 22:35:14 | Сообщение # 71 |
| TERMIT Сколько даш мне по времени на взятия лампы ?
|
|
| |
|
|
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 22:40:41 | Сообщение # 74 |
| до конца рейтов 100% успеешь))) на попе) если чё щас монка лампать будем когда найтку сёня или завтра лампанём) могу покачать если надо за зени или расход) когда нету кача ставь наймом 9 в оде) монк там по 30% берёт на 97 часов за 6)) пока искать качера будешь) я бы дал дней 5 хватит за глаза) Добавлено (15-Октябрь-2010, 22:40:41) ---------------------------------------------
Quote (BomBoWoW) я вижу тебя на полгв в фирлах на крео, вот, что я вижу. чё? пол гв? упала чтоли? я максимум мин 15 за все 2 часа заходя побегать типа играю! ну играйте сами хрен с вами) точно со зрением хренова!
|
|
| |
|