Заявка на вступление в гильдию.
|
|
Ferst
| Дата: Четверг, 14-Октября-2010, 17:54:26 | Сообщение # 31 |
| Даа я чампа буду делать 2300 с + хил 10 блес 8 аги все будет пучком у мну =)
|
|
| |
|
|
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 18:20:14 | Сообщение # 34 |
| нах 8 аги чампу? что скил что стат) скил 1 аги все берут! и то ещё бы 5 скило пойнтов не помешал! Одназначно против! Нах нам нубы?
|
|
| |
|
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 19:33:14 | Сообщение # 36 |
| нубом адвансом я думаю ни кто небыл! и седел сутками как сделать тру адванса! давай новисов наберём? а хули тоже были новисами когда то! Стёпа гей!
Сообщение отредактировал TERMIT - Пятница, 15-Октября-2010, 19:34:10 |
|
| |
|
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 19:41:13 | Сообщение # 38 |
Настроение: 
| TERMIT, orly? http://www.raggame.ru/characters.asp?ch_name=monk
Люблю Валерку (с) Ivanard
|
|
| |
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 19:47:12 | Сообщение # 39 |
| и?
|
|
| |
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 20:23:20 | Сообщение # 40 |
Настроение: 
| Монах не адванс.
|
|
| |
TERMIT
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 20:34:07 | Сообщение # 41 |
| Quote (Ferst) Заблудившийся Группа: Гость Сообщений: 8 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: OfflineДаа я чампа буду делать 2300 с + хил 10 блес 8 аги все будет пучком у мну =) а чамп это монах? Стёпа будь внимателен! Я в курсе что монки есть комберы с аги) сам был и монком и чампом))
|
|
| |
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 20:37:52 | Сообщение # 42 |
Настроение: 
| Ты в курсе что по пути к лампе с 1 уровня по 99 всяко мнение о билде поменяется, ему до чампа как до китая пешком. То что он сейчас говорит нормально, так же как и я был сином думал что СБР кросы самые нагибающие. "Время неподвижно, как берег: нам кажется, что оно бежит, а, напротив, проходим мы". Будем помнить, что чем больше мы делаем, тем больше успеваем.
Сообщение отредактировал НеЗналЧтоНаписать - Пятница, 15-Октября-2010, 20:38:32 |
|
| |
Ferst
| Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 21:43:56 | Сообщение # 43 |
| Ну я воть 91 взял ) Ну и начнем с просто Я не писта... Да у меня будет хил 2300 миниум ... Нет 99 инты у меня не будет (это нубство вообще) если кто не понял "повышение аги" будет 8 или 7, сделал бы 10, но не получается не хватает на перемещение ... И все хватает по скилам для грамотного рукастого азурщика... Ну и наезды у вас ... Quote (HolyROCK) пидишь много интересно каким макаром 2300 хил?) мб с хп путаешь? Если ты не знаешь как можно такого добиться, то это не значит что невозможно и уж темболее что я питапол... Quote (TERMIT) нах 8 аги чампу? что скил что стат) скил 1 аги все берут! и то ещё бы 5 скило пойнтов не помешал! Одназначно против! Нах нам нубы? Ты наверное просто папко все знаешь и адекват еще, раз новичков так обзываешь! Да я нуб и не обижаюсь на это, но знаешь если ты не признаешь себя нубом ты будешь ни что в этой игре и не когда не будешь повышать свой опыт игры! Не думаю что ты знаешь все об игре... Quote (TERMIT) нубом адвансом я думаю ни кто небыл! и седел сутками как сделать тру адванса! давай новисов наберем? а хули тоже были новисами когда то! С такими словами народ особо не набрать в ги... Все отцы как ты говоришь и не нубы уже в гильдиях и набирать надо новечков и обучать их! И что то мне говорит что не особо ты и рукастый игрок ... P.S. Но то что я питапол мб и так мне разрешили соврать в заявке в кое чем ... а достич хила поможет посох игр + 10. В отличия от многих играть я начал только после того как прочел комплектацию об игре и БМом пользовался с самого начала создания персонажа!
|
|
| |
|
|