S>Карта Гостринга
|
|
|
|
zzzMonKzzz
| Дата: Понедельник, 18-Октября-2010, 18:26:56 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ivanard) Для тех кто в танке -zzZ MonkZzz или как там у него ник, это наш чамп 99 Индиго, пизжю чампка! Да я забил уже=) Просто из за того что я ненаписал анкету на форуме весь кипишь?? Зачем тогда у всех галки на прием стоят?? Меня тут знают многие и я знаю многих. (по крайней мере инфлеймс и камелот). Если это прям так вредит уставу я могу написать каешн... Но ничего нового вы обо мне неузнаете...
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Понедельник, 18-Октября-2010, 18:59:33 | Сообщение # 64 |
| Quote (zzzMonKzzz) Да я забил уже=) Просто из за того что я ненаписал анкету на форуме весь кипишь?? Зачем тогда у всех галки на прием стоят?? Меня тут знают многие и я знаю многих. (по крайней мере инфлеймс и камелот). Если это прям так вредит уставу я могу написать каешн... Но ничего нового вы обо мне неузнаете... Бывшый ако с инфлеймс? :) Тогда сори. Не узнал хД
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
|
МолчащийГром
| Дата: Понедельник, 18-Октября-2010, 19:13:02 | Сообщение # 66 |
Sunshine Paladin
| Заявка это: 1. Обыкновенная и часто показательная проверка на адекватность. 2. Быстрый способ рассказать о себе активной части гильдии и избежать туевой хучи вопросов "Кто ты??". 3. Первое общение между тобой и твоей новой гильдией, простенький но эффективный способ начать "вливаться" в гильдию. Гильдия Слипинг Форест имела свой немаленький состав до слияния с ИнФлеймс и неудивительно, что многие здесь с тобой незнакомы и задают вполне ожидаемые вопросы.
МолчащийГром StrDex Champion 77/44 Laven IntDex Гк-Паладин 91/59
|
|
| |
|
|
|
Оюми
| Дата: Вторник, 19-Октября-2010, 09:38:37 | Сообщение # 70 |
| Народ, имхо все это обсуждение бред. Гильдийные вещи не должны продаваться, они выдаются на ГВ. Насколько я помню вместе с казной ИнФлеймс должен был прийти гост в +4 Вале, мы так же вытащили его из выбитого на МВП ОКА, вставили в Валяброню, которую тоже выбили и насколько я знаю он выдавался на ГВ. Что мешает поступить так же? Собственный гост это конечно хорошо, я бы взял второго госта под Одинку на ПвМ:), но если тут речь идет о гильдийной карте, то смысла оформлять это в виде продажи нет. P.S. ИМХО лучная броня на ГВ для госта это Валя, хоть и тяжлая. Кстати, создайте темку "Казна"
Сообщение отредактировал Оюми - Вторник, 19-Октября-2010, 09:41:03 |
|
| |
|
Оюми
| Дата: Вторник, 19-Октября-2010, 10:22:55 | Сообщение # 72 |
| Гост в ломающейся броне очень ограничен в применении.
|
|
| |
МолчащийГром
| Дата: Вторник, 19-Октября-2010, 11:03:01 | Сообщение # 73 |
Sunshine Paladin
| Quote (Оюми) Народ, имхо все это обсуждение бред. Гильдийные вещи не должны продаваться, они выдаются на ГВ. Насколько я помню вместе с казной ИнФлеймс должен был прийти гост в +4 Вале, мы так же вытащили его из выбитого на МВП ОКА, вставили в Валяброню, которую тоже выбили и насколько я знаю он выдавался на ГВ. Что мешает поступить так же? Собственный гост это конечно хорошо, я бы взял второго госта под Одинку на ПвМ:), но если тут речь идет о гильдийной карте, то смысла оформлять это в виде продажи нет. P.S. ИМХО лучная броня на ГВ для госта это Валя, хоть и тяжлая. Кстати, создайте темку "Казна" Ну кстати да, почему бы не сделать гильдийным? Насчет вали согласен, ломающаяся броня УГ, а протектов у нас хрен дождешься.
МолчащийГром StrDex Champion 77/44 Laven IntDex Гк-Паладин 91/59
|
|
| |
SolarJoy
| Дата: Вторник, 19-Октября-2010, 11:28:34 | Сообщение # 74 |
Настроение:
| Quote (Оюми) Народ, имхо все это обсуждение бред. Гильдийные вещи не должны продаваться, они выдаются на ГВ. Насколько я помню вместе с казной ИнФлеймс должен был прийти гост в +4 Вале, мы так же вытащили его из выбитого на МВП ОКА, вставили в Валяброню, которую тоже выбили и насколько я знаю он выдавался на ГВ. Что мешает поступить так же? Собственный гост это конечно хорошо, я бы взял второго госта под Одинку на ПвМ:), но если тут речь идет о гильдийной карте, то смысла оформлять это в виде продажи нет. Да да!Угадайте каму его выдають!
|
|
| |
Horsar)
| Дата: Вторник, 19-Октября-2010, 11:43:21 | Сообщение # 75 |
| я первый госта попросил и ниипет
|
|
| |