Woe 20.10.10 by Siop
|
|
|
|
|
|
|
Fujitsu | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 22:06:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (Siop) Мотя дерево! Инс в Гтб так чисто поржать! Ну я ипу в ч0м он был? :) Соник/озуру в него - и превед родителям. Не мне тебя же учить хД И сей факт не отменяет того, что кол-во торгашей скоро будет не меньше, чем у средней кафры в Пронте. Тут не обойтись без того, кого мы все любим
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
|
Fujitsu | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 22:25:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (CrazyTonik) Моть ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЕДОВА!!! Всего лишь советы, ёпта нуп хД Quote (CrazyTonik) Если такой умный тогда приходи на ГВ и показывай скилл... Моя гильдия на ГВ не ходит больше. Единственное что - гар так и не дал ответ про мой поход рекольщиком. Хотя я знаю чем всё кончится - скажут что я гавно болтливое =\
|
|
| |
CrazyTonik
| Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 22:34:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Fujitsu) Всего лишь советы, ёпта нуп хД Твои "советы" о диспеле, при не знании ситуации, говрит о том, что либо ты даун, либо сравниваеш игру Мур, меня и Ультымы(вроде он гамает профом Иванародом) с игрой людей не разу не игравшими Профами... Тоже самое и по поводу других твоих "советов"... Quote (Fujitsu) Хотя я знаю чем всё кончится - скажут что я гавно болтливое =\ Ты пока флудиш на форуме и критикуешь игру людей, когда сам не присутствовал на ГВ, что ещё о ТАКОМ могут сказать???
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 22:41:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (CrazyTonik) Твои "советы" о диспеле, при не знании ситуации, говрит о том, что либо ты даун, либо сравниваеш игру Мур, меня и Ультымы(вроде он гамает профом Иванародом) с игрой людей не разу не игравшими Профами... Тоже самое и по поводу других твоих "советов"... Я не сравниваю. Я не спорю что вы хорошо играете, но со стороны виднее. И то, что я написал - основано на просмотре лайв-трансляции педа и этом муве. Думаю критика уместна. Или ты другого мнения? Quote (CrazyTonik) что ещё о ТАКОМ могут сказать??? Да причём тут моё присутствие или отсутствие? Я аргументировал свою позицию. А прислушиваться к моим советами или нет - дело ваше и лично ГВ-кома. Необоснованно критиковать кого либо я не собираюсь. Мне это не нужно. А как то помочь вам (пусти и советом) у меня есть желание. Но опять же - хотите слушайте, хотите нет. Я тут всего лишь как наблюдатель; и увы - ничего не решаю.
|
|
| |
Siop
| Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 23:43:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (Fujitsu) Ну я ипу в ч0м он был? :) Соник/озуру в него - и превед родителям. Не мне тебя же учить хД 1.Там лежали трапы! 2.Думаешь кто нить у нас выбьет в инса 40к без терны?нет 3.тут моно слить только сначало сакру,но это привет кафра дамагерам! 4.не учи отца ебаца!
|
|
| |
|
Fujitsu | Дата: Суббота, 23-Октября-2010, 00:34:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (Siop) 2.Думаешь кто нить у нас выбьет в инса 40к без терны?нет 3.тут моно слить только сначало сакру,но это привет кафра дамагерам! Зачем 40к? Диспель сакре - убить инса. А сакра пусть жрёт в углу.
|
|
| |
|
НеЗналЧтоНаписать
| Дата: Суббота, 23-Октября-2010, 10:16:49 | Сообщение # 30 |
Настроение:
| Когда пала диспелишь сакра не снимается если не ошибаюсь, так было на люми арене. Это уже не первый случай когда инс к нам заходит в таком виде, ты лучше посмотри как остальные экзайлз слились под Гастами\Метеорами наших ХВ. =)
Люблю Валерку (с) Ivanard
Сообщение отредактировал НеЗналЧтоНаписать - Суббота, 23-Октября-2010, 10:17:45 |
|
| |