МС 91.(Голый,после взлома)
| |
WaD | Дата: Суббота, 29-Января-2011, 23:02:48 | Сообщение # 61 |
| Научи меня,о великий,как голожопым мсом добыть себе шмот? Бить стебли?- Увольте,это полный бред.Я на кт просажу больше,чем со стеблей сниму.А если шмотик будет,то там уже все буду доставать сам.
|
|
| |
|
WaD | Дата: Суббота, 29-Января-2011, 23:04:02 | Сообщение # 63 |
| И да,если бы я сам себя мог одеть,нахрена же мне тогда писать тему,о том,что ищю ги которая поможет со шмотом?
|
|
| |
|
Fujitsu | Дата: Суббота, 29-Января-2011, 23:11:12 | Сообщение # 65 |
| Quote (WaD) Я на кт просажу больше Очень умное решение :) Quote (WaD) А если шмотик будет,то там уже все буду доставать сам. Думаешь, что если вдруг у тебя появится шмот, то появится желание самому что то зарабатывать? Мне кажется, точнее я уверен, в том, что ты не только не будешь ничего сам добывать, то есть ты будешь обузой. Да и к тому же, гильдия тебе выдаст шмот и ты свалишь. Не обязательно в другую гильдию. Может просто в реал, или забанишься странным образом. Поверь, у меня большой опыт. И я могу отличить всяких мутных личностей, которые не могут сами ничего добывать и зарабатывать, и которые бегают по гильдиям, в поисках месте где лучше кормят. Но решать не мне :) Будь это заявка в инфлеймс, ты был бы отправлен на поиски новой гильдии в течении 5 минут.Добавлено (29-Январь-2011, 23:10:07) ---------------------------------------------
Quote (Kozzza) вот так вот Козочка, я тебя не понимаю =\ Quote (WaD) И да,если бы я сам себя мог одеть,нахрена же мне тогда писать тему,о том,что ищю ги которая поможет со шмотом? Спасибо, Шипр, ты как бе подтвердил то, что тебе нафиг не нужна гильдия как семья, как место для общения, как социальная ячейка в РО. Ты всего лишь хочешь шмот на халяву от гильдии, которой ты даже ничего в замен дать не сможешь, потому что сам ты даже расход себе не купишь. Я думаю озвучил мнение и тех, кто голосовал против.Добавлено (29-Январь-2011, 23:11:12) --------------------------------------------- Вот появилась у тебя тара, берет и райдрик. Твои действия. Опиши адекватно как ты будешь дальше зарабатывать деньги.
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
WaD | Дата: Суббота, 29-Января-2011, 23:31:31 | Сообщение # 66 |
| Он уверен,ты ясновидящий экстрасенц?! Давай поспорим может с тобой,что бы ты за свои слова ответил потом.Если мне выдатут шмот,и я останусь в гильде и никуда не свинчу как ты выразился,более того,я всегда буду помогать чем смогу,и воевать за свою семью,ты просто будешь "пиндаболом-теоретиком".В противном случае,я останусь крысой и т.д.Ей богу надоело уже доказывать непонятно что.Больше я не собираюсь отвечать на хрень,придуманную человеком из другой гильдии вообще. А желание зарабатывать есть всегда,я в свое время дротил как червь на мвп,и зарабатывал.Просто сейчас,после взлома,нет желания бить стебли или бутылки собирать,имея за спиной чара 90+ лвла.А сейчас тупо не с кем и нечем бить этих мвп. Я обратился к вам,т.к. человек откликнулся,решил помочь.За что,я ему премного благодарен,и для него я могу ответить абсолютно на все вопросы.Так же для Гма,и гильдии. От тебя же,Fujitsu,я не увидел ни 1 поста с сочувствием,или желанием помочь,и ты как я понимаю не являешься жителем леса,поэтому и доказывать тебе,я ничего не буду.Твое мнение,твои доводы,меня абсолютно не интересуют.Добавлено (29-Январь-2011, 23:30:42) --------------------------------------------- И зарабатывать мсом можно так же в абисе,нейме,и тд,много где короче.Но все это требует эквипа. Добавлено (29-Январь-2011, 23:31:31) --------------------------------------------- И да,что за тело это шыпр,и почему во всех гильдиях его так любято Оо?
|
|
| |
|
|
|
WaD | Дата: Суббота, 29-Января-2011, 23:53:06 | Сообщение # 70 |
| Эй, ребята, как допьете вы вино, Мне бутылки вы оставьте за одно. Пожалейте вы несчастного БОМЖу. Я их в сумку аккуратно положу. Отнесу я завтра их в приемный пункт. Мне за них 60 копеек отдадут. Я куплю буханку хлеба и сырок, Чтобы с голоду не протянуть мне ног. *Пошел собирать*
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Суббота, 29-Января-2011, 23:56:32 | Сообщение # 71 |
| Quote (WaD) ты ясновидящий экстрасенц?! Всего лишь ГМ с 5-ти летнем стажем :) Quote (WaD) я не увидел ни 1 поста с сочувствием,или желанием помочь Спасение утопающих дело рук...а дальше сам знаешь :)
|
|
| |
|
|
Fujitsu | Дата: Воскресенье, 30-Января-2011, 00:05:34 | Сообщение # 74 |
| Ваня пиздат! Quote (Valer) а кто сказал что тебе выдадут шмот? Щас он напишет заявку в Орион. Там дадут шмот. И он сможет свалить хД
|
|
| |
|