Заявка
|
|
Vovchar[Socerer]
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 15:23:37 | Сообщение # 16 |
![Vovchar[Socerer]](/avatar/60/225625.gif)
| Quote (Valer) Что в эксайлы не взяли?=) Да хз че они там такие ущербы. Да это даже к лучшему что не взяли на самом деле)
|
|
| |
|
Fujitsu | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:04:53 | Сообщение # 18 |

| Мне женя сегодня писала, что ты написал в экзы заявку. Я был удивлён. Честно. Что касается конкретно этой заявки - скорее против, чем за. Почему против? Нытик, кривой, унылый, имеет плохую репутацию среди игроков exFlames. НО! Так как я не являюсь членом гильдии Лес, то моё мнение можно не учитывать. А сокер может вообще этот пост не читать, и не делать далеко идущих выводов. Так как это только моё мнение, и оно вообще никак, скорее всего, не имеет отношения к гильдии Лес. Даже если будет дан положительный ответ на заявку - мне будет пофигу. Если так лучше для гильдии - берите.
ты пиздец ходячий (с) Оля
|
|
| |
|
Fujitsu | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:24:41 | Сообщение # 20 |

| Quote (DgkallDay) только если ты такого о себе мнения зачем вообще тогд атут отписываться? просто так? Ваше дело слушать меня или нет. Просто я в курсе что это за человек и т.д. Как никак он был в моей гильдии. И был кикнут из неё. Дважды. Выводы делать вам, а не мне. По крайней мере в инфлеймс я бы его не брал. А тут ваша гильдия. Решайте.
|
|
| |
Vovchar[Socerer]
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:31:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Fujitsu) Мне женя сегодня писала, что ты написал в экзы заявку. Я был удивлён. Честно. Что касается конкретно этой заявки - скорее против, чем за. Почему против? Нытик, кривой, унылый, имеет плохую репутацию среди игроков exFlames. НО! Так как я не являюсь членом гильдии Лес, то моё мнение можно не учитывать. А сокер может вообще этот пост не читать, и не делать далеко идущих выводов. Так как это только моё мнение, и оно вообще никак, скорее всего, не имеет отношения к гильдии Лес. Даже если будет дан положительный ответ на заявку - мне будет пофигу. Если так лучше для гильдии - берите. Как был геем, так им и остался...
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:35:21 | Сообщение # 22 |

| Quote (Vovchar|Socerer|) Как был геем, так им и остался... Я неисправим
|
|
| |
Vovchar[Socerer]
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:37:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (Fujitsu) Я неисправим И ты считаеш это положительной чертой характера?
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:40:13 | Сообщение # 24 |

| Quote (Vovchar|Socerer|) И ты считаеш это положительной чертой характера? Что подразумевалось под словом "это" ?
|
|
| |
Vovchar[Socerer]
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:42:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (Fujitsu) Что подразумевалось под словом "это" ? О Боже! Ты уже разучился читать то что пишеш... Вот что: Quote (Fujitsu) Я неисправим
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:45:32 | Сообщение # 26 |

| Quote (Vovchar|Socerer|) Ты уже разучился читать Твой пост у мя был вверху экрана, не отображалась цитата :) Да всех можно исправить, и может даже меня. Но что касается моих отношений к кому либо - вот тут всё сложнее. Ты знаешь моё отношение к тебе. И врятле я его изменю. Как бы ты этого не хотел.
|
|
| |
Vovchar[Socerer]
| Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:51:31 | Сообщение # 27 |
| В общем мне как бы поф на твоё мнение, но насколько мне известно главные мои недруги уже не играют в ро (ваз, джим, хилк, Люда).
|
|
| |
Fujitsu | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:54:11 | Сообщение # 28 |

| Quote (Vovchar|Socerer|) В общем мне как бы поф на твоё мнение, но насколько мне известно главные мои недруги уже не играют в ро (ваз, джим, хилк, Люда). А мне поф и на твоё мнение, и на тебя :) Хилкен обещал вернуться зимой. Люду не видел уже давно.
|
|
| |
|
|