Заявка
|
|
|
|
FateSaber
| Дата: Понедельник, 11-Октября-2010, 16:12:49 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник, профессия и уровень вашего основного персонажа. FateSaber свордя -> Крузя 32 т.т 2. Профессии и уровни других ваших персонажей, если есть (перечислить). нету 3. Как давно играете в Ро? Моя 1ая онлайн игра начал играть с 9 лет. А общий стаж игры года 3. 4. Есть ли опыт игры на других серверах Ро? Да 5. В каких гильдиях состояли до прихода к нам? По какой причине ушли? На офф сервере небыл 6. Сможете ли посещать Гв? Есть ли Гв-эквип (перечислить) ? Посещать смогу. Но пока толку немного 7. Сможете ли посещать зоннинги, походы на мвп и прочие мероприятия? (время проведения - вечер по москве) Да. 8. Есть ли возможность установить и использовать Team Speak? Установлен. 9. Как вас зовут? (реальное имя) Владислав 10. Где вы живете? Если часовой пояс не московский, то какая разница во времени с Москвой? Украина, Кривой Рог. Разница с Москвой в 1 час. 11. Несколько слов о себе. (например, род занятий, увлечения, предпочтения или еще что-то, что вас характеризует) Студент Экономического факультета. Люблю смотреть аниме . Мувимейкер Геймер :). 12. Ваши контакты (ICQ, e-mail, skype и т.п.) Skype : weis1992
|
|
| |
CrazyTonik
| Дата: Вторник, 12-Октября-2010, 17:38:10 | Сообщение # 46 |

| Quote (Ivanard) Ща Насят придет и закроет - она любитель! Так пока Насят не пришла набиваем посты)))
|
|
| |
|
CrazyTonik
| Дата: Вторник, 12-Октября-2010, 17:39:21 | Сообщение # 48 |

| Quote (Ivanard) Эх чувствую нам за это попадет! Ниче все путем)))
|
|
| |
|
CrazyTonik
| Дата: Вторник, 12-Октября-2010, 17:42:06 | Сообщение # 50 |

| Quote (Ivanard) Кстати у меня какаято читерная репуталко прибовлялко - дает не по одной а по 2-3 репутации сразу! Админы суровые... По сабжу Сабер уже 60)))
|
|
| |
|
|
CrazyTonik
| Дата: Вторник, 12-Октября-2010, 18:07:01 | Сообщение # 53 |

| Quote (Ivanard) Че те ставить? Репу, и мне и мне)))
|
|
| |
|
|
Ivanard
| Дата: Вторник, 12-Октября-2010, 18:16:23 | Сообщение # 56 |

Настроение: 
| Почесал,,,,,,,,,
|
|
| |