Беседка
|
|
SolarJoy
| Дата: Четверг, 25-Ноября-2010, 13:56:58 | Сообщение # 61 |
Настроение:
| Quote (Kozzza) Вова начнем с того что ты тоже пиарил джастисов, и никто не говорит что я их до сих пор не люблю, во вторых по личным обстоятельствам ушла из джастис в коты, в котах к сожалению практически та же история (тем более ты единственный кто знает причину ухода из джастис, я те доверилась а ты), в авроры меня позвал друг хороший, он к сожалению ушел с ро (по причине бана), и не хочу с тобой ссориться, ты тоже не одуванчик, я знаю ты тоже был и в джастисах, и в экзайлы заявку подавал, и кстати помнится в джастисах именно ты был против по непонятным на то причинам, и я вообще тут написала чтоб посмотреть имеет ли смысл вообще писать заявку вот...ппц никогда так много не писала... hm_cry Хара демагогию разводиьь,заяву пиши уже Quote (Февраль) SolarJoy, я за тобой наблюююдааааюююююю Я тоже тебя очень лафф,пупсеныш!
|
|
| |
Vovchar[Socerer]
| Дата: Четверг, 25-Ноября-2010, 13:57:38 | Сообщение # 62 |
| Quote (Kozzza) тем более ты единственный кто знает причину ухода из джастис, я те доверилась а ты А что я? Причину твоего ухода из джастисов я не озвучил, так что... Quote (Kozzza) ты тоже пиарил джастисов Ты считаеш, что апать топик о наборе в ги - это пиар? Quote (Kozzza) ты был против по непонятным на то причинам Короткая у тебя однако память
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|